Institut für Afrikanistik und Ägyptologie, Abteilung Afrikanistik
Die Daten dieses Titels stammen aus dem alten Bibliothekssystem der USB Köln und sind ggf. nicht mehr aktuell. Seit dem 6.9.2023 ist die Universität zu Köln auf das Cloud-Bibliothekssystem Alma umgestiegen.
Merklisteneinträge, die auf diesen veralteten Titel verweisen, sollen automatisiert auf den entsprechenden Titel in Alma umgestellt werden.
Titel | Food culture : anthropology, linguistics, and food studies |
---|---|
Verfasser | Chrzan, Janet ¬[Herausgeber] ; Brett, John A. ¬[Herausgeber] |
Verlag | New York ; Oxford : Berghahn |
Ersch. Jahr | 2017 |
Umfang | vi, 276 Seiten |
ISBN | 978-1-78533-289-0 ; 978-1-78920-524-4 |
Gesamttitel | Research methods for anthropological studies of food and nutrition ; volume 2 |
Zum Gesamttitel | Research methods for anthropological studies of food and nutrition |
Vorlageform Verfasser | edited by Janet Chrzan and John Brett |
Sprache | Englisch |
Schlagwort | |
Klassifikation | Regensburger Verbundklassifikation
|
Themengebiet | Allgemeines ; Ethnologie |
Hinweise |
|
Mehr |