Menu

Mein Konto

Institut für Afrikanistik und Ägyptologie, Abteilung Afrikanistik

Cover-Scan

Cover-Scan

Die Daten dieses Titels stammen aus dem alten Bibliothekssystem der USB Köln und sind ggf. nicht mehr aktuell. Seit dem 6.9.2023 ist die Universität zu Köln auf das Cloud-Bibliothekssystem Alma umgestiegen.

Merklisteneinträge, die auf diesen veralteten Titel verweisen, sollen automatisiert auf den entsprechenden Titel in Alma umgestellt werden.

TitelFood culture : anthropology, linguistics, and food studies
VerfasserChrzan, Janet ¬[Herausgeber]  Info-Bild ; Brett, John A. ¬[Herausgeber]  Info-Bild
VerlagNew York ; Oxford : Berghahn
Ersch. Jahr2017
Umfangvi, 276 Seiten
ISBN978-1-78533-289-0 ; 978-1-78920-524-4
GesamttitelResearch methods for anthropological studies of food and nutrition ; volume 2
Zum GesamttitelResearch methods for anthropological studies of food and nutrition
Mehr

Titelaktionen

Dieser Titel

Übernahme dieses Titels in eine neue Literaturliste:

Eingabe neuer Tags

Entdecken Sie weitere Titel

Inhalt wird geladen
Diese Titel interessierten Sie bereits