EUROPAWOCHE 2019: Nachlese - Europa hat gewählt

am Dienstag, den 28.05.2018 um 19.00 Uhr in der VHS Köln

Referent:
- Prof. Dr. Wolfgang Wessels, Centre for Turkey and European Union Studies, CETEUS

Das Europäische Parlament wird als einziges EU-Organ alle fünf Jahre demokratisch von den Bürgerinnen und Bürgern der EU gewählt. Wir analysieren mit Prof. Dr. Wolfgang Wessels (Centre for Turkey and European Union Studies, CETEUS) und weiteren Expertinnen und Experten, welche Themen bei den Wahlen eine Rolle spielten und wer in Zukunft wichtig wird. Was hat sich seit den letzten Wahlen in Europa verändert? Was bedeutet der Wahlausgang für Deutschland und für die EU? Diskutieren Sie mit!

Eine Veranstaltung der Volkshochschule Köln in Kooperation mit der Friedrich-Naumann-Stiftung und dem Europäischen Dokumentationszentrum (EDZ) der Universitäts- und Stadtbibliothek.