Aktuell (Archiv)

Februar 2014

Neue Institutskataloge der Universität zu Köln und Neuer Navigationspunkt "Campusbibliotheken":

Die Institutsbibliotheken der Universität zu Köln haben neue Kataloge erhalten! Der Navigationspunkt Campusbibliotheken bietet einen direkten Zugang zu den im USB-Portal integrierten Fach- und Institutskatalogen. Dadurch ist ein wesentlicher Schritt auf dem Weg zu einer Vereinheitlichung der Recherchedienste auf dem Campus erreicht.
Der KUG mit seiner Suche über alle Kataloge bleibt bestehen, bis auch Features wie "Literaturlisten", "Tags" etc. im USB-Portal und in den neuen Institutskatalogen eingebunden sind.
Ausführliche Informationen zur Umstellung finden Sie in dem Blog-Artikel
KUG und USB-Portal – Aus zwei wird eins.

Brauchen Sie Hilfe?
Albot, der Informationsassistent

Ostern 2014
Ostern
Die USB Köln (inkl. HWA) bleibt von Karfreitag, 18.04.2014 bis einschl. Ostermontag, 21.04.2014 geschlossen! Die USB wünscht Ihnen frohe Ostern!
Samstag, 03.05.2014
Schließung, Internetzugang nicht möglich
›› weitere Informationen
Information & Beratung
E-Mail-Umschlag
Schreiben Sie uns eine E-Mail.
Wir helfen Ihnen schnell und kompetent weiter!
Bleiben Sie mit uns in Verbindung:
Facebook, Feeds und Co.

Facebook  YouTube  RSS  mobile Recherche